Hallo und schön das sie diese Seite ausgewählt haben, dies zeigt ein grundsätzliches Interesse ebenfalls ein Teil unseres Teams zu werden.

Bei uns gibt es gleich mehrere Mitgliedschaften, grundsätzlich muss man zwischen dem öffentlich-rechtlichen Teil (die Feuerwehr) und den Förderverein unterscheiden.

Wie kann ich Mitglied im Förderverein werden?

Sie können sich ganz einfach im Downloadbereich das Anmeldeformular Downloaden, dies können sie dann ausgefüllt in unseren Briefkasten am Feuerwehrgerätehaus einwerfen.

Wie werde ich Mitglied in der Feuerwehr?

Schreiben sie uns einfach eine E-Mail über das Kontaktfomular wir werden uns schnellstmöglich mit ihnen in Verbindung setzen. Bitte geben Sie dabei an, an welcher Abteilung sie Interesse haben.

Bambinis sind der Grundstock bei denen Kindern spielerisch die Feuerwehr näher gebracht werden das Alter liegt zwischen 6-10 Jahren.

Jugendfeuerwehr ist für Jugendliche im Alter zwischen 10-17 Jahren, hier werden die Jugendlichen auf die Aufgaben der Einsatzabteilung vorbereitet. Mehr Aktivitäten finden sie hier unter der Auswahl Jugendfeuerwehr.

Einsatzabteilung ist die Abteilung die wie der Name sagt den Einsatzdienst wahr nimmt. Man muss mindestens 17 Jahre alt sein.

Scheuen sie es nicht uns anzuschreiben, auch wenn sie es sich erst einmal nur anschauen möchten!