Die Jugendfeuerwehr Schierstein sammelt wie jedes Jahr ihre ausgedienten Tannenbäume ein. Dieses Jahr werden wir ihre Bäume am 11.01.2020 im Ortsgebiet Schierstein einsammeln. Wenn wir Ihren Tannenbaum auch mitnehmen sollen dann bitte wir sie um folgende Dinge:

• Der Tannenbaum sollte am 10.01.2020 bereits auf dem Gehweg liegen (so das ein Durchgang für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen gegeben bleibt),

• Der Tannenbaum komplett ab geschmückt ist,

• Wir nehmen keine Plastiktüten, kleine Äste und Gartenabfälle mit,

• Um es den Jugendlichen zu erleichtern sammeln sie die Bäume wenn möglich auf Haufen.

• Aus organisatorischen Gründen kann jede Straße nur einmal Angefahren werden.

Die Jugendfeuerwehr macht dies natürlich freiwillig und würde sich daher über Aufmerksamkeiten freuen, hängen sie diese allerdings nicht an die Bäume sondern geben sie wenn sie dies möchten den Jugendlichen persönlich. Sie können auch einen Zettel mit ihrem Namen und Hausnummer an den Baum die Jugendlichen werden dann bei ihnen Klingeln.

Wir wünschen ihnen und ihren Angehörigen ein frohes neues Jahr.